Harga LCD HP Asus masih tergolong mahal untuk saat ini, mungkin karena dalam satu paket LCD Asus terdapat Layar Gorilla Glass yang terkenal anti gores sehingga membuat harganya lebih mahal. LCD Hp asus pecah atau rusak biasanya karena terjatuh atau pada tergencet saat dikantongi, LCD Handpone Asus memang dikenal tahan gores karena layar gorilla Glassnya namun banyak orang salah mengira jika LCD Asus Android juga tahan terhadap benturan keras. Dan jika sudah terjadi Layar HP Asus retak paling tidak kita harus tahu info bengkel untuk ganti lcd hp asus atau mencari tahu info harga LCD HP Asus agar tidak dibohongi oleh si tukang servis karena iaya perbaikan lcd hp asus memanglah tidak murah.

gambar lcd hp asus

Harga LCD HP Asus Original



Incoming search terms:

  • harga lcd asus
  • harga lcd asus zenfone 2
  • harga lcd asus zenfone 5
  • harga lcd hp asus
  • harga lcd asus zenfone go
  • harga gorilla glass asus zenfone 5
  • lcd asus
  • harga gorilla glass asus zenfone 2
  • harga lcd asus zenfone 2 laser
  • harga lcd zenfone 5
Daftar Harga LCD HP Asus Terbaru Maret – April 2017
Tagged on:     

29 thoughts on “Daftar Harga LCD HP Asus Terbaru Maret – April 2017

  • August 7, 2016 at 12:55 am
    Permalink

    kalo harga gorilla glass asus zenfone go 4,5 kira2 berapa ya gan,soalnya hp saya gorilla glass nya doang yang pecah

    Reply
    • November 6, 2016 at 8:20 am
      Permalink

      Ga bs gan, harus ganti satu paket sm LCDnya

      Reply
  • October 6, 2016 at 11:10 am
    Permalink

    tapi setidaknya asus masih jauh lebih murah dibandingan kompetitornya.. tapi kalo terjadi kerusakan dan butuh perbaikan pada asus zenfone anda. coba masuk ke Klikfix

    Reply
    • January 7, 2017 at 3:08 pm
      Permalink

      Bbrp hrg lcd asus max 3

      Reply
  • October 24, 2016 at 6:49 pm
    Permalink

    Harga lcd asus zenfone 2 laser 600rb sama layar’a juga gag,apa cuma lcd n ts’a doang

    Reply
    • January 12, 2017 at 9:34 pm
      Permalink

      Berapa harga layar kacanya aja yg pecah hp asus zenfone 2 laser ?

      Reply
      • January 24, 2017 at 8:26 pm
        Permalink

        Layar kaca zenfone 2 saya retak tp lcd gk kenapanapa . Kira2 harga benerin kacanya aja brp ya

        Reply
  • December 13, 2016 at 6:35 pm
    Permalink

    Berapa harga LCD Asus Zenfone 3 Max zc520tl ?

    Reply
  • December 23, 2016 at 7:03 pm
    Permalink

    Harga Zenfone 5 LCD nya aja brp deh?

    Reply
  • January 1, 2017 at 11:15 pm
    Permalink

    Gan aku minat. Kalok lcd nya berapa?

    Reply
  • January 6, 2017 at 11:04 pm
    Permalink

    Sebenarnya aku mau cari LCD 1 paket Ze551ML,tpi apa ada yg jual persis seprti LCD bawaan?

    Reply
  • January 7, 2017 at 1:15 pm
    Permalink

    Gorilla glass zenfone max berapa harganya ya gan
    .. Yang tau respon ya

    Reply
    • February 8, 2017 at 2:08 pm
      Permalink

      Mau nanya hp asus 3 max zc520tl saya layarnya pecah karna jatuh di toilet kira2 kalo dibawa ke asus service center berapa yaa bayar ganti layar nya?? Fast response please…, ;(

      Reply
  • January 12, 2017 at 6:36 pm
    Permalink

    lcd zenfone 5 brp gan…??
    retak dilayar ny ja.. tc ny msh fungsi…

    Reply
  • January 19, 2017 at 4:06 pm
    Permalink

    Kalau biaya ganti lcd asus zenfone go berapaan ya?

    Reply
  • January 19, 2017 at 4:47 pm
    Permalink

    ada yg bisa bantu untuk LCD Asus Padfone 2? layar retak. Trm Ksh

    Reply
  • January 24, 2017 at 10:39 pm
    Permalink

    Saya mau tanya asus zenfone 2 ze551ml ane lampu indikator ga nyala, kadang hang, kamera depan belakang ga bekerja, senter ga bisa
    Kerusakan apa ya?
    Thanks

    Reply
  • January 26, 2017 at 10:42 am
    Permalink

    harga satu paket lcd brp gan tipe asus zenfone Go

    Reply
  • January 26, 2017 at 2:08 pm
    Permalink

    kalau asus zenfone layarnya blank setengah itu kenapa ya, tapi ketika di screenshot gambar utuh tidak ada blank di layar.

    Reply
  • January 31, 2017 at 3:21 pm
    Permalink

    Gan mau tanya
    Kalo ganti tochscreen hp asus zenfone max habis berapa ya

    Reply
  • February 7, 2017 at 10:57 am
    Permalink

    Gan…kalo yang original lcd & touchscreen berapaan pasarannya gan ?

    Reply
  • February 8, 2017 at 2:15 pm
    Permalink

    Layar hp asus 3 max zc520tl saya pecah karna jatuh kira2 berapa ya biaya ganti kacanya kalo di swrvice di asus service center???

    Reply
  • February 12, 2017 at 7:38 am
    Permalink

    Zenfone 2 deluxe layarnya retak.. brapa ya kira2 gan, di tukang servce biasa blgx 900 ribu, bener ga sih

    Reply
  • February 12, 2017 at 9:02 pm
    Permalink

    gan kalo hape aku mencet sendiri kenapa ya?apa kena ts nya?kalo kena lcd si kayaknya engga soalnya layar masi full terlihat?info dong gan kalo ganti asus zen2 tapi bukan laser brp ya?

    Reply
  • February 17, 2017 at 2:36 am
    Permalink

    Gan lcd sm gorilla glass untuk zenfone 4 yg lama berapa ya?

    Reply
  • February 23, 2017 at 8:10 pm
    Permalink

    Gan kalo masih garansi resmi . Untuk pecah layar di zenfone apa tercover sama asus

    Reply
  • February 23, 2017 at 8:11 pm
    Permalink

    Gan kalo masih garansi resmi . Untuk pecah layar di zenfone apa tercover sama asus apa akan dikenakan biaya ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us -Disclaimer -Privacy Policy - Contact Us
error: Content is protected !!