Microsoft Windows Original. Jika anda pengguna komputer pasti mengenal Microsoft Windows, atau lebih familiar disebut Windows XP, Windows 7, Windows 8 dan yang terbaru adalah Windows 10. Di Indonesia hampir semua pengguna laptop dan komputer yang memakai OS Windows bisa dipastikan bahwa windows yang digunakan adalah bajakan atau ilegal padahal harga lisensi winsows asli tidak terlalu mahal dan berlaku seumur hidup, jadi “sekali beli, pakai sampai mati hehehe“.paket windows 10

Apa sih keunggulan dari Windows Ori? Bukankah yang bajakan sama saja?

#Lebih aman dari Malware dan Virus

Kebanyakan pengguna OS bajakan menggunakan aktivator untuk dapat menggunakan OS Windowsnya, nah didalam aktivator tersebut biasanya disisipi malware ataupun virus yang dapat merusak bahkan mengizinkan pihak ke 3 mencuri file dan data penting dari komputer maupun memata-matai aktivitas di komputer anda. Berbeda dengan penggunaan lisensi original yang betul-betul disuport oleh Microsoft sehingga PC anda benar-benar terhindar dari Virus dan Malware.

#Dukungan Penuh dari Microsoft

Dengan menggunakan lisensi original, maka kita akan mendapatkan dukungan dari microsoft seperti gratis download windows update tanpa takut PC kita diblokir atau penggunaan Ativirus Resmi dari Microsoft yaitu microsoft security Esential. Jika anda menggunakan lisensi ilegal atau bajakan, saat anda mengaktifkan windows update dipastikan beberapa waktu kemudian microsoft akan mendeteksi PC anda dan segera memblokirnya dan mau tidak mau anda harus menginstal ulang PC anda.

#Terhindar dari Razia Pembajakan

Dengan menggunakan Windows Asli tentu saja anda akan terhindar dari razia pembajakan yang akhir-akhir ini kerap terjadi di Bandara.

#Respect karena mensuport Pengembang

Dengan membeli lisensi original, maka secara tidak langsung anda juga mensuport para pengembang untuk terus meningkatkan Layanan maupun kemampuan dari Windows itu sendiri.

Daftar Harga Microsoft Windows OEM Original

Windows Harga Beli
Microsoft Windows 7 Home Basic 64bit RP 700.000 Disini
Microsoft Windows 7 Pro 64Bit RP 799.000 Disini
WINDOWS 8.1 PROFESSIONAL 64 BIT RP 850.000 Disini
Microsoft Windows 10 Profesional OEM Original 64 BIT RP 2.400.000 Disini
Microsoft Windows 10 Home 64Bit OEM RP 1.520.000 Disini
Microsoft Windows 10 RP 1.850.000 Disini

Untuk yang versi original murah bisa didapat disini, Stock terbatas!!!!:

  • Microsoft Windows 10 Pro Original COA Dengan Lisensi Rp 350.000 –Beli–
  • Microsoft Windows 10 Pro Original License – Digital Delivery Rp 275.000 –Beli–
  • Microsoft Windows 7 Ultimate Original License – Digital Delivery Rp 220.000 –Beli–
  • Microsoft Windows 7 Professional Original License – Digital Delivery Rp 210.000 –Beli–

Disclaimer : Harga bisa berubah sewaktu-waktu, harga ori tidak menjual barang hanya merefrensikan.

 Apa yang anda dapatkan?

Yang akan didapat dari pembelian paket Windows Original diatas adalah berupa serial number dan  licensi untuk aktivasi secara online baik via telepon, selain itu penjual juga memberikan garansi hingga 3 bulan.

Panduan Installasi:

  1. Agar lebih aman lakukan clean installation / install ulang pada laptop lama.
  2. Pastikan terhubung dengan internet untuk aktivasi.
  3. Jika tidak dapat terhubung internet, maka perlu aktivasi by phone (akan kami bantu)
  4. License Key  dapat digunakan berulang kali pada laptop yang sama, oleh karena itu lebih baik backup lisensi.
  5.    Berlaku seumur hidup (life time)

 

 



Incoming search terms:

  • harga windows asli
  • harga instal windows 10 original
  • harga windows original
  • harga windows ori
  • harga windows 7
  • harga windows 10 original 2017
  • harga windows
  • harga instal windows 7 original
  • harga windows 8
  • harga windows 7 original
Daftar Harga Microsoft Windows Original Murah September – Oktober 2017
Tagged on:

20 thoughts on “Daftar Harga Microsoft Windows Original Murah September – Oktober 2017

  • May 17, 2016 at 6:40 am
    Permalink

    Kalau beli serian number seperti ini…. bagaimana softwarenya?

    Reply
    • May 19, 2016 at 10:49 pm
      Permalink

      ikuti link pembelian gan, nanti ada panduan lengkapnya

      Reply
      • July 14, 2016 at 2:29 pm
        Permalink

        link Disini nya lari ke lazada…..itu berlaku itu 1 komputer?

        Reply
        • July 17, 2016 at 10:24 am
          Permalink

          yap.. tepat sekali

          Reply
  • July 28, 2016 at 6:06 pm
    Permalink

    bisa dikirim surat penawaran lisensi windows 7 dan 8.
    /bisa tlp kami di 081310912002

    Reply
  • September 12, 2016 at 2:40 am
    Permalink

    untuk modifikasi total laptop asus 32bit core i5 apa saja kira kira yg bisa di ganti?chip?hardisk?memory ram?grafik?tolong sarannya

    Reply
    • December 23, 2016 at 5:15 pm
      Permalink

      kok wind 10 oem gak sesuai harganya d lazada gan. lbh mahalan gtu?

      Reply
      • December 24, 2016 at 4:32 am
        Permalink

        Mungkin stoknya dah habis gan, coba cek yang terbaru

        • Microsoft Windows 10 Pro Original COA Dengan Lisensi Rp 350.000 –Beli–
        • Microsoft Windows 10 Pro Original License – Digital Delivery Rp 275.000 –Beli–
        • Microsoft Windows 7 Ultimate Original License – Digital Delivery Rp 220.000 –Beli–
        • Microsoft Windows 7 Professional Original License – Digital Delivery Rp 210.000 –Beli–
        Reply
  • September 30, 2016 at 11:55 pm
    Permalink

    klo untuk pc pentium 4 ram 1gb…pake windows 7 masih ngangkat g??

    lalu seperti soundcard,dll apa include juga??

    maaf..maklum agak gaptek

    Reply
  • October 4, 2016 at 3:52 pm
    Permalink

    Jual OS Retail dan Microsoft Office Retail?
    Harganya berapa?

    Reply
  • January 22, 2017 at 11:20 am
    Permalink

    Cara backup lisensi gimana?

    Reply
  • January 26, 2017 at 1:21 pm
    Permalink

    bang kapan restock? saya cek di lazada udh habis stocknya

    Reply
  • February 16, 2017 at 2:16 pm
    Permalink

    Selama ini pakai yang free punya teman , eh ternyata harganya mahal2 semua yak :v

    Reply
  • February 27, 2017 at 6:29 pm
    Permalink

    Window 7 untuk 1 tahun apa permanen gan..trus apa support dengan samsung M2 nvme 920

    Reply
  • March 17, 2017 at 12:00 pm
    Permalink

    Kok linknya ke lazada dan harganya beda?
    Kalau untuk win7 64bit dan office 2013 berapa gan?

    Reply
    • March 17, 2017 at 7:42 pm
      Permalink

      mungkin yang murah stoknya abis gan

      Reply
  • May 3, 2017 at 8:31 am
    Permalink

    Bisa kirim penawaran ke 087878973222 windows 7 home basic ori made in singapure saya tunggu @dessy

    Reply
  • May 9, 2017 at 1:21 pm
    Permalink

    maaf gan, ini beneran ori ? kok murah bgt yak

    Reply
  • July 4, 2017 at 11:43 am
    Permalink

    Silahkan pastikan ciri Windows original ke Twitter Microsoft, pembeli pintar

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us -Disclaimer -Privacy Policy - Contact Us
error: Upsssss!!!