IndiHome Fiber adalah layanan Triple Play dari Telkom yang terdiri dari Internet Fiber atau High Speed Internet (Internet Cepat), Interactive TV (UseeTV) dan Phone (Telepon Rumah) atau bisa dibilang Paket Indihome adalah paket lengkapnya telkom. Dengan satu tagihan pelanggan dapat menikmati 3 layanan sekaligus yaitu berinternet, tv dan juga nelpon.Denger-denger selain ketiga benefit tadi ternyata pelanggan baru IndiHome yang berlangganan paket 10Mbps keatas akan mendapatkan bonus promosi berupa nonton bioskop gratis yang diberikan berupa IMC (Indihome Movie Card) gratis yang dapat digunakan untuk nonton film-film seru Box Office di Cinema 21, Cinema XXI dan The Premier dengan nilai saldo perdana sebesar Rp. 150.000. Namun syaratnya, pelanggan baru tersebut harus bertransaksi melalui web indihome.co.id, nelpon ke 147 dan Plasa Telkom selain itu gak dapet ya.

Paket IndiHome

Apasih kelebihan Indihome dibanding Paket Internet Speedy biasa?

Selain 3 layanan dalam satu paket, kelebihan lain dari Indihome adalah kecepatan internet supercepat hingga 100 Mbps dengan harga yang sangat terjangkau bila dibandingkan dengan Paket Internet Speedy biasa yang masih menggunakan kabel tembaga. Selain itu paket Indihome diklaim lebih stabil karena menggunakan fiber optic yang sudah banyak dikenal karena kekuatan, kecepatan dan juga jarang sekali mengalami gangguan bila dibandingkan dengan kabel tembaga. Selain cepat dan jarang mengalami gangguan, Fiber Optik juga lebih minim perawatan berkala tidak seperti kabel tembaga. Selengkapnya dapat dilihat di gambar dibawah ini.

fiber vs coax

Selain Kelebihan ternyata dengan memasang Indiehome pelanggan juga akan banyak sekali keuntungan seperti:

  1. Gratis Nelpon Lokal Maupun Interlokal hingga 1000 menit
  2. 87 Channels (79 Channels SD dan 8 Channels HD)
  3. Satu-satunya TV yang bisa Playback 7 hari
  4. Keuntungan lainnya : Video Recorder, Video on Demand, Pause and Rewind dan Karaoke
  5. Menyajikan TV dengan kualitas yang prima dari segi gambar maupun interaktivitas
  6. Nikmati Channel Bein 1, Bein 2, Bein 3 hingga Juni 2016.
  7. Dan tidak lupa kecepatan Internet yang super cepat

Wuuuuuu banyak ya kelebihannya, jika anda adalah pelanggan paket internet speedy saya sarankan segera beralih ke Indiehome, dan seperti layaknya speedy, layanan dalam paket internet Indihome juga ada beberapa pilihan paket seperti paket 10Mbps hingga 100Mbps nah lebih lengkapnya ada pada tabel paket Indihome dibawah ini:

Daftar Paket Pilihan Indihome:

pilihan paket Indihome

Daftar paket Indiehome diatas juga masih bisa kita klasifikasikan sesuai kebutuhan kita, seperti paket 10-20Mbps yang sesuai bagi Anda yang menggunakan aplikasi streaming video dan koneksi untuk game online secara masif. Paket 30-40Mbps Sesuai bagi Anda yang sering kali memanfaatkan aplikasi video kualitas HD baik streaming maupun surveillance. Serta Paket 50-100Mbps yang mampu menjalankan aplikasi video kualitas HD dan video conference, tetapi juga aplikasi bisnis skala menengah. Lantas mana paket yang sesuai dengan kebutuhan anda?

Jika sudah tahu paket Indihome yang sesuai, kini kita lihat daftar harga Paket Indihome beserta tarif indihome bulanan, nah berikut adalah harga Indihome:

Daftar Harga Paket Indihome Triple Pay Telkom:

next>>

Incoming search terms:

  • paket indihome
  • harga paket indihome 2016
  • harga paket indihome
  • paket indihome 2016
  • paket indihome terbaru
  • harga indihome
  • tarif indihome
  • tarif indihome 2016
  • harga paket indihome terbaru
  • indihome paket
  • harga indihome 2016
  • tarif indihome terbaru
  • paket indihome juni 2016
  • harga indihome terbaru
  • daftar paket indihome
Daftar Harga Paket IndiHome Terbaru Desember – Januari 2017
Tagged on:

60 thoughts on “Daftar Harga Paket IndiHome Terbaru Desember – Januari 2017

  • June 29, 2016 at 12:21 am
    Permalink

    Wah…Mahal!!!!
    belum lagi ada FUPnya sekarang.

    Reply
  • July 12, 2016 at 10:13 am
    Permalink

    Mahal bgt seh… 405Rb + biaya2 lain = 530-560rb / bln yg 10mbps…

    Reply
    • August 2, 2016 at 11:31 pm
      Permalink

      bulan agustus engga ada ya pak

      Reply
    • August 2, 2016 at 11:32 pm
      Permalink

      bulan agustus engga ada promo ya pak

      Reply
  • August 5, 2016 at 12:23 am
    Permalink

    gangguan udah 4 hari tiap malem sinyal ilang… Mulai tgl 2 agustus 2016.. Payaaah!!!

    Reply
  • August 5, 2016 at 9:14 am
    Permalink

    harga speedy unlimited bulan agustus berapa ya?

    Reply
  • August 5, 2016 at 4:23 pm
    Permalink

    Berlangganan 10mbps tanpa usee tv bisa gak ?

    Reply
  • August 5, 2016 at 11:25 pm
    Permalink

    Gila mahal bener yak rampok nihhhh

    Reply
  • August 7, 2016 at 12:37 am
    Permalink

    Kalian para pejabat telkom silahkan bilang “rakyat indonesia ini bodoh, tidak tahu murahnya internet di luar negeri, kita ambil untung sebanyak banyaknya……bikin mereka mau bayar mahal krn speed yg kita gemborkan… tp kita batasi mereka pake kuota atau fup, hahaha”….. silahkan kalian bilang begitu…tp utk saya yg sudah lama hidup di luar negeri…. jangan harap kalian berhasil bodohi saya!

    Reply
    • August 14, 2016 at 7:10 am
      Permalink

      Iya masyarakat di indonesia masi dianggap bodoh…mahal begitu moga telkom indonesia ditingalin rakyat nya…

      Reply
    • September 22, 2016 at 10:49 am
      Permalink

      di luar negri mengeluar kan kira” Rp 100an sudah dapet internet sepuas puas nya….tanpa ada nya kuota.2x lebih cepat dari yang tercepat di indonesia.

      Reply
    • November 16, 2016 at 10:17 am
      Permalink

      dimana bang ada yg lebih murah ?

      Reply
  • August 7, 2016 at 5:33 pm
    Permalink

    Skg bnyk wifi murah kok indihome msh mahal aja … pake FUP pula … dijamin bnyk yg pake jasa wifi laen krn lbh murah .. cepat dan unlimited

    Reply
  • August 9, 2016 at 11:43 am
    Permalink

    Semoga perusahaan ini cepat bangkrut. Saya dikota kecil hanya ada layanan speedy, mau pasang speedy tapi mikir2 lagi karna biaya nya yang sangat mahal.

    Reply
    • August 14, 2016 at 7:13 am
      Permalink

      Iya masyarakat di indonesia masi dianggap bodoh…mahal begitu moga telkom indonesia ditingalin rakyat nya…

      Reply
    • September 1, 2016 at 2:24 pm
      Permalink

      He..he..Amiin..

      Reply
  • August 9, 2016 at 8:49 pm
    Permalink

    Pake bizznet lebih murah, cpet dan unlimited. Sayonara indihome, + naikkin aj truz trifny, makin terjerumus u!

    Reply
    • August 19, 2016 at 9:59 pm
      Permalink

      Assalamualaikum

      Cara masang nya gimana kk,, +perbulane kena tarif brpa????

      Reply
  • August 9, 2016 at 9:08 pm
    Permalink

    Sangat mahal. Di tambah terlalu banyak “keuntungan2” yg di tawarkan tapi juga ga banyak yg Makai. Mending bikin alternatif cuma internetnya saja yang di tawarkan, mungkin malah banyak yg Makai dan biaya jadi murah.

    Reply
  • August 14, 2016 at 9:35 am
    Permalink

    Hmmmh….lumayan mahal jg yaa…

    Reply
  • August 15, 2016 at 5:43 pm
    Permalink

    MAHAL SAMPE TAGIHAN 800-900 RB….MAHAL BINGGIITTT

    Reply
  • August 16, 2016 at 3:18 pm
    Permalink

    Terlalu mahal.. lebih baik pake smartfren 4G Lte aja.. tanpa biaya bulanan tanpa biaya lain-lain. pake internet seperlunya aja tidak perlu mahal – mahal.

    Reply
  • August 29, 2016 at 11:58 am
    Permalink

    Wahah bodo amet , sudah tau mahal masang , yang bodoh telokm apa kalian , aku ngga pernah keluar biaya pembayaran , hahah
    Malah untung 100 -120 rbu per/ bulan .. Hahah
    Saya pasang buat warga rt saya jadi satu rumah bayar sama saya 120 rbu x 5 rumah , itu cuman wifi atau internet nya aja ngga sama use tv hahahah..

    Reply
    • October 8, 2016 at 8:01 pm
      Permalink

      Ya beruntung anda punya tetangga yg bisa dibodohi…

      Reply
    • October 31, 2016 at 10:41 am
      Permalink

      Coba baca term and condisi atau persyaratan nya bos.
      U ngelakuin itu bisa kena denda and sansi kalo diusut.
      Ati2 bos be smart.

      Reply
    • November 3, 2016 at 7:42 am
      Permalink

      Wkwk tuh liat yg bodoh siapa, indiehome kan gak boleh dipakai berjamaah apalagi buat usaha warnet

      Reply
  • August 29, 2016 at 5:35 pm
    Permalink

    coba hitungkan tarif ????
    tv cabang 3
    wifi : 2 laptop, 5 hp
    10 Mpbs
    Pakai First Media waktu pasang dibawah 24 jam saat pemasangan hanya 30 menit , jika rusak remote diganti baru dalam 2jam sudah terima , 1 tahun Rp.400.000/ perbulan dan sterusnya Rp.620.000,-

    coba bandingkan mana yang unggul !!!!!!!!!!

    Reply
  • August 29, 2016 at 7:30 pm
    Permalink

    Gila coy.. gua baru tau klo indihome mahal nya kebangetan… gak mendukung buat gua yg usaha nya kecil gini
    Gak membantu bgt…
    Sayang bgt gua udah pasang

    Reply
  • September 2, 2016 at 8:45 am
    Permalink

    Dari tanggal 25 Agustus 2016 sampai tanggal 02 September 2016 speedy saya gangguan, sampai sekarang belum ada penyelesaiaan, call center bilang modemnya bermasalah, teknisi bilang jaringannya bermasalah, bolak balik sana sini ujung2nya teknisi bilang sudah tidak bisa diperbaiki dan harus melakukan pasang baru, aah,,,ribet jadinya

    Reply
  • September 5, 2016 at 8:36 pm
    Permalink

    Saya lapor dari tgl 27 agustus’16 sampai pada saat ini tgl 05 september belum ad penyelesaian..mohon maaf mulu tuh cs..alasan sama melulu..pelayanan apa itu..mutu sdmnya rendah sekali

    Reply
  • September 5, 2016 at 9:13 pm
    Permalink

    Pindah ke mnc atau republik lebih murah, kualitas lebih ok,,,

    Reply
  • September 20, 2016 at 2:18 pm
    Permalink

    ada yg lebih murah lagi ngga ya.padahal tv.kabel instalasi sdh menjalar ditiap-tiap rumah.klau diindihome ada paketan tv.akan sia-sia tidak dipergunakan…tlp.duduk jarang dipake bahkan sdh hampir sama sekali penggunanya karna dia duduk ngga bisa jln…klau sy sebenarnya butu buat brossingnya saja….bisa ngga ya…tanks

    Reply
  • September 20, 2016 at 2:31 pm
    Permalink

    melanjutkan diatas saya semula pake indihome.dipandang tv.dan tlp tidah sy pergunakan…jadi sudah 7 bulan ini sementara sy offline.beralih ke modem andromax smarfren …cuma modal beli hp 875 plus pulsa anlimitip 75 satu bulan dan bulan selanjutnya cukup topup 75ribuh, bisa online satu keluarga…cuma kendala klau hp sy bw pergi orang rmh ngga bisa online.

    Reply
  • September 20, 2016 at 2:32 pm
    Permalink

    haha, dari atas sampai bawah pada comen mahal,

    saya juga ah, BENER NIH INDIHOME MASIH TARIF MAHAL ……

    kami jasa warnet gak banyak kok, CUMA BUTUH KECEPATAN AJE

    SARAN SAYA…. mendingan murah aj, bayar per bulannya,

    gak usah di gabung jadi 3 layanan, YANG NYATANYA IMING2 TO MAHAL

    satu2, aj.

    Tolong di pertimbangkan, kalo ingin Perusahaan ini tetap Sukses dan Oke
    Fikirkan Rakyat Bawah.

    Reply
  • September 21, 2016 at 1:16 pm
    Permalink

    MENDINGAN PAKET YANG 100 RIBU SEBULAN KECEPATAN 512 kbps tapi bener tidak nya

    Reply
    • October 23, 2016 at 10:08 pm
      Permalink

      onok ta seng bayare sak ulan di ningsore 200 ewu, pasti

      Reply
  • September 29, 2016 at 7:00 pm
    Permalink

    Tolong direktur telkom, cs mu di wilyh p.siantar tdk memuaskn dn plynnya mgecewakn.sy mw dftr indehome tdk dijlskn paket ttg indehome scra detil, trkesan trburu2. Gk tw mw ngpain…pdhl yg dtg ksitu sepi dan msh pagi hr.
    Gmn msyrkt mw brlggnn, kl plyn ya za gk memuaskn. Jgn mntg2 bumn y, jd sesuka hati gt. Uda gt sy rasa trllu mahal indehom 500 rb.
    INDONESIA BLM MERDEKA DR INTERNET MURAH DAM CEPAT.
    jd, jgn slhkn msyrkt, kl diblg gaptek ya…org pmrnth nya za cm mikiri untung dr sgi bisnis nya aja.
    #SALAM_REFORMASI

    Reply
  • October 2, 2016 at 3:32 am
    Permalink

    klo di bilang mahal emang mahal sich tapi klo di teliti lagi yang masuk cuma indihome ke daerah ane, tergantung di pake buat apa itu internetnya, saya setuju dengan semua yang diatas bilang mahal pake banget lagi mahalnya, tapi alhamdulillah bisnis saya bisa lancar dengan memakai indihome fiber ini dengan kata lain yang mahal jadi terasa murah, ambil hikmahnya aja kalo bagi ane, ane gk akan nyumpahin telkom bangkrut di tinggalin oleh pelanggannya, tapi ane nyumpahin “SEMOGA BANYAK PELANGGAN SEHINGGA BISA LEBIH MURAH DAN MURAH LAGI DARI YANG SEKARANG UNTUK KEDEPANNYA” amien

    Reply
    • November 19, 2016 at 10:12 pm
      Permalink

      jadi nangis gua terharu bacanya….

      Reply
  • October 2, 2016 at 11:09 am
    Permalink

    iya mahal hitungannya.. paling murah bersihnya jatuh 500an ribu..
    seharusnya buat juga paket yang lebih murah

    Reply
    • October 4, 2016 at 12:29 pm
      Permalink

      ane pake perintis 50gb sich kecepatan 10mb, di daerah ane masih tersedia paket itu soalnya, 350/bulannya, walau kuota 50GB lumayan dipake buat kerja menguntungkan dan malah ada sisa kuota nya masih lumayan buat download movie ahihihi, kuota abis turun jadi 512kbps kecepatannya, tapi belum pernah kuota ampe abis ahihihi, ambil hikmahnya walau mahal, kita hidup di indonesia gk perlu bandingkan dengan negara lain.
      coba anda tanya mungkin ke daerah anda masih tersedia paket perintis indihome, (tanya ke plasa telkomnya langsung jangan ke perorangan, kadang suka sesat kalo ke perorangan) semoga membantu

      Reply
  • October 4, 2016 at 6:15 pm
    Permalink

    mau coba pasang di daerah kopo

    Reply
  • October 7, 2016 at 1:42 pm
    Permalink

    Cepet bangkrut aja sono indiehome.. rampok lu pada… Pertama pasang dulu 250. Eh tau2 naik jadi 400 sekian-sekian.. terpaksa deh nunggu dicabut…

    Reply
  • October 12, 2016 at 9:26 pm
    Permalink

    Kita mau naya kok paket indihome yang 20mbps tagihanya bisa sampai 800.000 tlg diinfokan

    Reply
  • October 14, 2016 at 8:22 pm
    Permalink

    Kok malah lebih enak yng tembaga,paket 2mbps unlimited ada udh enak. Tolong donk indihome ada juga yg gitu,aq pake yg 10mbps kuota 20 gb abis dlm 2 hari. Mending yg kecepatan 2mbps tapi unlimited

    Reply
  • October 21, 2016 at 9:07 pm
    Permalink

    Saya pasang Indihome ahir bln…tgl25 an…tagihan katanya 120rb paling Makai 5 harian gk nyampe…suruh byr 120rb…pas bayr kenyataannya ampir 170rb, bln berikutnya baru tgl 20 paket dah abis….250rb/ bln. Yg 20gb…mahaalllll nyeselll….sy pikir hemat malah mahal…mending paketan operator lain

    Reply
  • November 5, 2016 at 3:51 am
    Permalink

    seharusnya, yah… minimal bisa merakyat lah harganya, coba kalau yg 10mb harganya 300rb aja perbulannya atau bahkan bisa kurang, tp kok kenapa mesti mahal, kita itu ga minta gratis. Jd tolong lah bisa dipikirkan, ini untuk kemajuan juga kok…

    Reply
  • November 7, 2016 at 7:58 pm
    Permalink

    mahaaaal mendingan paket 4G telkomsel, 12gb 60rb….. aktiv 2 bulan

    Reply
  • November 15, 2016 at 6:15 am
    Permalink

    itu unlimited ??

    Reply
  • November 23, 2016 at 11:01 pm
    Permalink

    Hari ini saya nyatakan selesai dgn speedy. Dari Bulan ke bulan membengkak biaya yang saya keluarkan. Hari ini saya bayar 690.000 ribu. Rincian biaya (kata mba2 customer servicenya) : 1. Biaya indihome 480.000 (tanpa UseeTv). 2. Biaya sewa modem 60.000 (ada penurunan 10.000 dr bulan lalu “katanya). 3. Telpon ke hp 12.000. 4. Ppn 55.000. 5. Materai 3.000. 6. Biaya abodemen lupa berapa. 7. Denda 5% karena telat bayar.

    *apalagi useetv saya masih menyala mungkin bisa SEJUTA.

    Reply
  • November 28, 2016 at 3:18 pm
    Permalink

    Gangguan uda 4 hari sama sekali gak bisa mai berhenti langganan aja pusing

    Reply
  • November 30, 2016 at 1:27 pm
    Permalink

    udah 2 mingguan speed indihome saya menurun, pas di cek menggunakan speedtest, speed nya tidak sesuai, dengan paket yang saya ambil paket 10Mbps
    saya screenshot dan report via twitter @telkomcare dah jawabannya paket saya sudah melebihi FUP. saya jadi merasa aneh sendiri kok ada FUP?? kan yang lalu-lalu tidak ada FUP untuk paket 10Mbps

    Reply
  • December 3, 2016 at 3:04 pm
    Permalink

    Pengen pasang indihome tp gak tw bisa apa nggak di lombok timur

    Reply
  • December 8, 2016 at 9:23 pm
    Permalink

    Inget ya Mbps bukan MBps
    Mb: Mega bit
    MB:Mega Byte
    1Byte=8bit

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us -Disclaimer -Privacy Policy - Contact Us
error: Content is protected !!