IndiHome Fiber adalah layanan Triple Play dari Telkom yang terdiri dari Internet Fiber atau High Speed Internet (Internet Cepat), Interactive TV (UseeTV) dan Phone (Telepon Rumah) atau bisa dibilang Paket Indihome adalah paket lengkapnya telkom. Dengan satu tagihan pelanggan dapat menikmati 3 layanan sekaligus yaitu berinternet, tv dan juga nelpon.

Paket IndiHome

Denger-denger selain ketiga benefit tadi ternyata pelanggan baru IndiHome yang berlangganan paket 10Mbps keatas akan mendapatkan bonus promosi berupa nonton bioskop gratis yang diberikan berupa IMC (Indihome Movie Card) gratis yang dapat digunakan untuk nonton film-film seru Box Office di Cinema 21, Cinema XXI dan The Premier dengan nilai saldo perdana sebesar Rp. 150.000. Namun syaratnya, pelanggan baru tersebut harus bertransaksi melalui web indihome.co.id, nelpon ke 147 dan Plasa Telkom selain itu gak dapet ya. (*untuk saat ini sudah tidak berlaku)

Untuk pemasangan paket indihome 2017 terbaru, pelanggan tidak hanya mendapatkan layanan telpon, internet dan usee tv. Nmaun ada beberapa fitur tambahan seperti layanan Mevin, Iflix dan Hooq. Sedangkan untuk program promo Indihome terbaru yakni program “Registrasi IndiHome Fiber di My IndiHome melalui LINE” pelanggan akan mendapatkan IndiHome Movie Card (IMC) senilai hingga Rp150.000;- dan voucher blanja.com senilai Rp50.000;-. Caranya:

Anda bisa registrasi melalui halaman website ini atau melalui aplikasi LINE.

  1. Khusus di aplikasi LINE, Search: @indihome, klik akun IndiHome. Di Timeline @IndiHome, cari promo ini kemudian klik pada promo tersebut.
  2. Klik Log in, lalu isi E-mail dan Password akun LINE Anda.
  3. Setelah itu masukkan Nama, E-mail dan Handphone Anda.
  4. *Jika Anda sudah memiliki akun My IndiHome, pastikan E-mail dan Nomor Handphone sama dengan akun My IndiHome Anda.
  5. **Jika belum memiliki akun My IndiHome, pastikan registrasi akun My IndiHome menggunakan E-mail dan Nomor Handphone yang Anda masukkan di Line.
  6. Lalu muncul halaman Konfirmasi Data dan Anda akan diarahkan untuk meng-install My IndiHome.
  7. Setelah meng-install My IndiHome, klik cari ’Buat Akun’, kemudian isi Nama, E-mail dan Handphone yang sama ketika Log in di LINE (Untuk password isi sesuai keinginan Anda). Jika data yang dimasukkan sama, maka secara otomatis Anda akan mendapatkan kode LINEPROMO yang akan tertera langsung di bagian Informasi Registrasi di kotak Partner ID.
  8. Kemudian, lanjutkan proses registrasi IndiHome hingga selesai.

Syarat dan ketentuan yang berlaku:

  • Promo ini hanya berlaku bila Anda pengguna layanan LINE, meng-install My IndiHome dan layanan IndiHome telah aktif
  • Promo ini berlaku selama 14 hari sejak Anda mendaftar layanan IndiHome di aplikasi My IndiHome melalui LINE. Melewati 14 hari, promo ini tidak berlaku dan Anda harus mengulang dari awal.
  • Pemberian IndiHome Movie Card (IMC) dan voucher blanja.com akan diberikan jika layanan IndiHome sudah aktif
  • Nilai saldo IMC akan diberikan sesuai kecepatan yang Anda pilih ketika registrasi
  • IMC tidak dapat diuangkan kembali
  • Untuk membeli tiket nonton pastikan saldo IMC cukup untuk minimal 1 (satu) tiket
  • Kerusakan atau kehilangan IMC tidak menjadi tanggung jawab TELKOM & CINEMA 21
  • Syarat dan ketentuan IMC, termasuk jenis/bentuk layanan setiap saat dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Syarat dan ketentuan terbaru dapat dilihat di www.21cineplex.com/moviecard

Apasih kelebihan Indihome dibanding Paket Internet Speedy biasa?

Selain 3 layanan dalam satu paket, kelebihan lain dari Indihome adalah kecepatan internet supercepat hingga 100 Mbps dengan harga yang sangat terjangkau bila dibandingkan dengan Paket Internet Speedy biasa yang masih menggunakan kabel tembaga. Selain itu paket Indihome diklaim lebih stabil karena menggunakan fiber optic yang sudah banyak dikenal karena kekuatan, kecepatan dan juga jarang sekali mengalami gangguan bila dibandingkan dengan kabel tembaga. Selain cepat dan jarang mengalami gangguan, Fiber Optik juga lebih minim perawatan berkala tidak seperti kabel tembaga. Selengkapnya dapat dilihat di gambar dibawah ini.

fiber vs coax

Selain Kelebihan ternyata dengan memasang Indiehome pelanggan juga akan banyak sekali keuntungan seperti:

  1. Gratis Nelpon Lokal Maupun Interlokal hingga 1000 menit
  2. 87 Channels (79 Channels SD dan 8 Channels HD)
  3. Satu-satunya TV yang bisa Playback 7 hari
  4. Keuntungan lainnya : Video Recorder, Video on Demand, Pause and Rewind dan Karaoke
  5. Menyajikan TV dengan kualitas yang prima dari segi gambar maupun interaktivitas
  6. Nikmati Channel Bein 1, Bein 2, Bein 3 hingga Juni 2016.
  7. Dan tidak lupa kecepatan Internet yang super cepat

Wuuuuuu banyak ya kelebihannya, jika anda adalah pelanggan paket internet speedy saya sarankan segera beralih ke Indiehome, dan seperti layaknya speedy, layanan dalam paket internet Indihome juga ada beberapa pilihan paket seperti paket 10Mbps hingga 100Mbps nah lebih lengkapnya ada pada tabel paket Indihome dibawah ini:

Daftar Paket Pilihan Indihome Update Mei 2017:

daftar paket indihome triple play terbaru

Daftar paket Indiehome diatas juga masih bisa kita klasifikasikan sesuai kebutuhan kita, seperti paket 10-20Mbps yang sesuai bagi Anda yang menggunakan aplikasi streaming video dan koneksi untuk game online secara masif. Paket 30-40Mbps Sesuai bagi Anda yang sering kali memanfaatkan aplikasi video kualitas HD baik streaming maupun surveillance. Serta Paket 50-100Mbps yang mampu menjalankan aplikasi video kualitas HD dan video conference, tetapi juga aplikasi bisnis skala menengah. Lantas mana paket yang sesuai dengan kebutuhan anda?

pilihan paket Indihome
Daftar Paket Indihome Lama

Jika sudah tahu paket Indihome yang sesuai, kini kita lihat daftar harga Paket Indihome beserta tarif indihome bulanan, nah berikut adalah harga Indihome:

Daftar Harga Paket Indihome Triple Pay  dan Dual PlayTelkom:

next>>



Incoming search terms:

  • paket indihome
  • paket indihome 2017
  • harga indihome perbulan
  • paket indihome unlimited
  • harga paket indihome
  • harga indihome
  • tarif indihome
  • indihome paket
  • paket indihome terbaru
  • harga paket indihome terbaru
Daftar Harga Paket IndiHome Terbaru Oktober – November 2017
Tagged on:

148 thoughts on “Daftar Harga Paket IndiHome Terbaru Oktober – November 2017

  • June 29, 2016 at 12:21 am
    Permalink

    Wah…Mahal!!!!
    belum lagi ada FUPnya sekarang.

    Reply
    • February 25, 2017 at 4:38 pm
      Permalink

      telkom membodohi konsumen.

      Reply
    • September 7, 2017 at 12:02 pm
      Permalink

      Gausah pasang indihome. Brengsek !
      Awalnya iming2 pasang 250.. abis itu naikin harga2 tanpa pemberitahuan.. Udh gt internet sering di isolir pdhl blm jatuh tempo. Brengsek emang !

      Reply
  • July 12, 2016 at 10:13 am
    Permalink

    Mahal bgt seh… 405Rb + biaya2 lain = 530-560rb / bln yg 10mbps…

    Reply
    • August 2, 2016 at 11:31 pm
      Permalink

      bulan agustus engga ada ya pak

      Reply
      • July 15, 2017 at 2:26 pm
        Permalink

        Terimakasih testimoni dari agan dan sista diatas,
        Jujur sebelumnya ane mau pasang indihome,
        Setelah baca komentar diatas,
        Akhirnya ane jd terbuka dan menyatakan,
        TIDAK AKAN JADI.

        Sekian,

        Reply
    • August 2, 2016 at 11:32 pm
      Permalink

      bulan agustus engga ada promo ya pak

      Reply
    • December 22, 2016 at 2:15 pm
      Permalink

      mahalnya… padahal tv aja ga lengkap juga channelnya… knp di brosur ga sesuai dengan apa yang kita bayar. tolong prusahaan mndengarkan konsumen. kalo ga katena kami kalian bangkrut

      Reply
      • April 24, 2017 at 9:11 pm
        Permalink

        BUMN gan, jadi enak dapet duit terus dari atas, kagak pusing mau rugi mau imajenya tercela, mau negara ampe bangkrut juga tenang2 aja si telkom… mending agan2 dukung fiber2 seperti Biznet, MyRepublic, ato LTE seperti Bolt, biarin dah dikata anti~nasional yang penting dompet kagak kempes

        Reply
    • February 2, 2017 at 12:44 pm
      Permalink

      Itu biaya tambahannya apa ya, saya juga ngalamin seperti itu, bilang nya unlimitid 405rb.pas bayar 565rb

      Reply
      • April 22, 2017 at 1:34 pm
        Permalink

        Itu kena denda kalau telat bayar.
        Saya juga pakai paket segitu. Tapi bayarnya jadi 500 lebih

        Reply
    • April 17, 2017 at 10:51 pm
      Permalink

      jual paket apa kuota sih om telkomsel…?udah mahal pakai fup…..jujur kurang puasss om…..kalau gak mau rugi gak usah jualan om telkomsel….baru pertengahan bulan sudah kena FUP hadeeeeh kapok deeh aku jadinya om….jadi terlihat BURUK dimata saya…jangna jangan telkom sudah dikuasai swasta asing..

      Reply
    • April 28, 2017 at 4:02 pm
      Permalink

      Iyaaa saya juga harus bayar tiap bulan 560-an ribu. Padahal awal waktu pindah dari speedy katanya hanya 400rb..

      Reply
      • August 28, 2017 at 11:37 pm
        Permalink

        Saya juga merasakan Rp 460 ribu tp byr 500 ribu lebih. Dan saya menyatakan stop pk indihome via email dan tlp ganti pk BIG TV tp msh tetap di tagih alasannya klu mau stop hrs dtg ke ktr pusat WOW lalu apa gunanya email dan tlp .
        Saya tdk pernah telat byr bulanannya , saat saya di luar kota pernah di hubungi via tlp gratis tlp keseluruh dunia dan semua nomor , sepulang dr luar kota saya coba mau tlp gratis tp yg ada malah tlp dan tv sekitar 10 hr gak bisa di gunain

        Reply
    • June 6, 2017 at 11:09 am
      Permalink

      Kok mahal kali katanya 10 mbps 175.000
      Ini ko sampe 400an ribu

      Reply
  • August 5, 2016 at 12:23 am
    Permalink

    gangguan udah 4 hari tiap malem sinyal ilang… Mulai tgl 2 agustus 2016.. Payaaah!!!

    Reply
  • August 5, 2016 at 9:14 am
    Permalink

    harga speedy unlimited bulan agustus berapa ya?

    Reply
  • August 5, 2016 at 4:23 pm
    Permalink

    Berlangganan 10mbps tanpa usee tv bisa gak ?

    Reply
  • August 5, 2016 at 11:25 pm
    Permalink

    Gila mahal bener yak rampok nihhhh

    Reply
  • August 7, 2016 at 12:37 am
    Permalink

    Kalian para pejabat telkom silahkan bilang “rakyat indonesia ini bodoh, tidak tahu murahnya internet di luar negeri, kita ambil untung sebanyak banyaknya……bikin mereka mau bayar mahal krn speed yg kita gemborkan… tp kita batasi mereka pake kuota atau fup, hahaha”….. silahkan kalian bilang begitu…tp utk saya yg sudah lama hidup di luar negeri…. jangan harap kalian berhasil bodohi saya!

    Reply
    • August 14, 2016 at 7:10 am
      Permalink

      Iya masyarakat di indonesia masi dianggap bodoh…mahal begitu moga telkom indonesia ditingalin rakyat nya…

      Reply
    • September 22, 2016 at 10:49 am
      Permalink

      di luar negri mengeluar kan kira” Rp 100an sudah dapet internet sepuas puas nya….tanpa ada nya kuota.2x lebih cepat dari yang tercepat di indonesia.

      Reply
      • April 28, 2017 at 10:01 am
        Permalink

        Dibilang murah karena makan disana $10 dgn harga internet $100/mo dgn pendapatan $105/day.

        Sehari kerja = internet unlimited perbulan = 10xmakan/hr.

        Di sini: makan 15rb dgn harga internet 500rb/mo dgn pendapatan 150rb/hr.

        3 hari kerja = internet unlimited perbulan. Sehari kerja = 10xmakan ga pek minum (minum air putih gratis).

        Reply
    • November 16, 2016 at 10:17 am
      Permalink

      dimana bang ada yg lebih murah ?

      Reply
    • February 28, 2017 at 3:55 am
      Permalink

      Telkom dgn tagihan2 yg jika ada ketentuan perobahan harga tdk dikomunikasikan pd pelanggan. Ada klausul dlm perjanjiannya bila ada perubahan hrg (naik – dr pihak telokm ) konsumen hrs mengikuti. Sinting tuh telkom

      Reply
  • August 7, 2016 at 5:33 pm
    Permalink

    Skg bnyk wifi murah kok indihome msh mahal aja … pake FUP pula … dijamin bnyk yg pake jasa wifi laen krn lbh murah .. cepat dan unlimited

    Reply
  • August 9, 2016 at 11:43 am
    Permalink

    Semoga perusahaan ini cepat bangkrut. Saya dikota kecil hanya ada layanan speedy, mau pasang speedy tapi mikir2 lagi karna biaya nya yang sangat mahal.

    Reply
    • August 14, 2016 at 7:13 am
      Permalink

      Iya masyarakat di indonesia masi dianggap bodoh…mahal begitu moga telkom indonesia ditingalin rakyat nya…

      Reply
    • September 1, 2016 at 2:24 pm
      Permalink

      He..he..Amiin..

      Reply
  • August 9, 2016 at 8:49 pm
    Permalink

    Pake bizznet lebih murah, cpet dan unlimited. Sayonara indihome, + naikkin aj truz trifny, makin terjerumus u!

    Reply
    • August 19, 2016 at 9:59 pm
      Permalink

      Assalamualaikum

      Cara masang nya gimana kk,, +perbulane kena tarif brpa????

      Reply
    • February 24, 2017 at 2:03 am
      Permalink

      Apa dimedan sudah ada bizznet?

      Reply
  • August 9, 2016 at 9:08 pm
    Permalink

    Sangat mahal. Di tambah terlalu banyak “keuntungan2” yg di tawarkan tapi juga ga banyak yg Makai. Mending bikin alternatif cuma internetnya saja yang di tawarkan, mungkin malah banyak yg Makai dan biaya jadi murah.

    Reply
  • August 14, 2016 at 9:35 am
    Permalink

    Hmmmh….lumayan mahal jg yaa…

    Reply
  • August 15, 2016 at 5:43 pm
    Permalink

    MAHAL SAMPE TAGIHAN 800-900 RB….MAHAL BINGGIITTT

    Reply
  • August 16, 2016 at 3:18 pm
    Permalink

    Terlalu mahal.. lebih baik pake smartfren 4G Lte aja.. tanpa biaya bulanan tanpa biaya lain-lain. pake internet seperlunya aja tidak perlu mahal – mahal.

    Reply
    • January 29, 2017 at 5:08 pm
      Permalink

      Stujuhhh brohhh w jga pakai

      Reply
  • August 29, 2016 at 11:58 am
    Permalink

    Wahah bodo amet , sudah tau mahal masang , yang bodoh telokm apa kalian , aku ngga pernah keluar biaya pembayaran , hahah
    Malah untung 100 -120 rbu per/ bulan .. Hahah
    Saya pasang buat warga rt saya jadi satu rumah bayar sama saya 120 rbu x 5 rumah , itu cuman wifi atau internet nya aja ngga sama use tv hahahah..

    Reply
    • October 8, 2016 at 8:01 pm
      Permalink

      Ya beruntung anda punya tetangga yg bisa dibodohi…

      Reply
    • October 31, 2016 at 10:41 am
      Permalink

      Coba baca term and condisi atau persyaratan nya bos.
      U ngelakuin itu bisa kena denda and sansi kalo diusut.
      Ati2 bos be smart.

      Reply
    • November 3, 2016 at 7:42 am
      Permalink

      Wkwk tuh liat yg bodoh siapa, indiehome kan gak boleh dipakai berjamaah apalagi buat usaha warnet

      Reply
      • January 31, 2017 at 8:07 am
        Permalink

        wah… serius….
        saya punya banyak kenalan warnet. rata rata mereka pake indihome dari indihome pertama di pasarkan. tapi karyawannya bilang itu paket untuk warnet ada banyak. apa gak salah info bro. soal koneksi yg putus, mungkin blm mumpuni aja karyawan telkom nya. yg pasti kalau yg garap telkom gak sanggup Kasih service baik ke konsumen, hati hati lo…. beberapa waktu kedepan koneksi internet bisa masuk dari luar negri ke indo. biaya bisa di bilang telkom mungkin gak bakal punya kemampuan buat berikan harga semurah itu, tapi layanan koneksi tanpa kuotanya di atas layanan telkom yg gak stabil. nanti konsumen Indonesia, kemungkinan 99% ninggalin produk telkom ini lo…. kenapa gak dari sekarang cari kepercayaan publik. sebelum serangan dari luar datang, telkom masih mikir mikir cari cara biar untung gak kurang tapi bertambah. nanti malah buntung alias di tutup karena gak guna lo.

        Reply
    • January 29, 2017 at 5:10 pm
      Permalink

      Stujuhhh brohhh w jga pakai

      Reply
    • March 10, 2017 at 7:29 pm
      Permalink

      Norak .Lu..Baru dapet segitu aje Blagu..Coba lu pikirin orang lain juga.yg didaerah2..

      Reply
  • August 29, 2016 at 5:35 pm
    Permalink

    coba hitungkan tarif ????
    tv cabang 3
    wifi : 2 laptop, 5 hp
    10 Mpbs
    Pakai First Media waktu pasang dibawah 24 jam saat pemasangan hanya 30 menit , jika rusak remote diganti baru dalam 2jam sudah terima , 1 tahun Rp.400.000/ perbulan dan sterusnya Rp.620.000,-

    coba bandingkan mana yang unggul !!!!!!!!!!

    Reply
    • August 28, 2017 at 11:44 pm
      Permalink

      First media dll sayangnya kurang berani masuk di perkampungan, msknya hanya keperumahan

      Reply
  • August 29, 2016 at 7:30 pm
    Permalink

    Gila coy.. gua baru tau klo indihome mahal nya kebangetan… gak mendukung buat gua yg usaha nya kecil gini
    Gak membantu bgt…
    Sayang bgt gua udah pasang

    Reply
  • September 2, 2016 at 8:45 am
    Permalink

    Dari tanggal 25 Agustus 2016 sampai tanggal 02 September 2016 speedy saya gangguan, sampai sekarang belum ada penyelesaiaan, call center bilang modemnya bermasalah, teknisi bilang jaringannya bermasalah, bolak balik sana sini ujung2nya teknisi bilang sudah tidak bisa diperbaiki dan harus melakukan pasang baru, aah,,,ribet jadinya

    Reply
  • September 5, 2016 at 8:36 pm
    Permalink

    Saya lapor dari tgl 27 agustus’16 sampai pada saat ini tgl 05 september belum ad penyelesaian..mohon maaf mulu tuh cs..alasan sama melulu..pelayanan apa itu..mutu sdmnya rendah sekali

    Reply
  • September 5, 2016 at 9:13 pm
    Permalink

    Pindah ke mnc atau republik lebih murah, kualitas lebih ok,,,

    Reply
  • September 20, 2016 at 2:18 pm
    Permalink

    ada yg lebih murah lagi ngga ya.padahal tv.kabel instalasi sdh menjalar ditiap-tiap rumah.klau diindihome ada paketan tv.akan sia-sia tidak dipergunakan…tlp.duduk jarang dipake bahkan sdh hampir sama sekali penggunanya karna dia duduk ngga bisa jln…klau sy sebenarnya butu buat brossingnya saja….bisa ngga ya…tanks

    Reply
  • September 20, 2016 at 2:31 pm
    Permalink

    melanjutkan diatas saya semula pake indihome.dipandang tv.dan tlp tidah sy pergunakan…jadi sudah 7 bulan ini sementara sy offline.beralih ke modem andromax smarfren …cuma modal beli hp 875 plus pulsa anlimitip 75 satu bulan dan bulan selanjutnya cukup topup 75ribuh, bisa online satu keluarga…cuma kendala klau hp sy bw pergi orang rmh ngga bisa online.

    Reply
  • September 20, 2016 at 2:32 pm
    Permalink

    haha, dari atas sampai bawah pada comen mahal,

    saya juga ah, BENER NIH INDIHOME MASIH TARIF MAHAL ……

    kami jasa warnet gak banyak kok, CUMA BUTUH KECEPATAN AJE

    SARAN SAYA…. mendingan murah aj, bayar per bulannya,

    gak usah di gabung jadi 3 layanan, YANG NYATANYA IMING2 TO MAHAL

    satu2, aj.

    Tolong di pertimbangkan, kalo ingin Perusahaan ini tetap Sukses dan Oke
    Fikirkan Rakyat Bawah.

    Reply
  • September 21, 2016 at 1:16 pm
    Permalink

    MENDINGAN PAKET YANG 100 RIBU SEBULAN KECEPATAN 512 kbps tapi bener tidak nya

    Reply
    • October 23, 2016 at 10:08 pm
      Permalink

      onok ta seng bayare sak ulan di ningsore 200 ewu, pasti

      Reply
  • September 29, 2016 at 7:00 pm
    Permalink

    Tolong direktur telkom, cs mu di wilyh p.siantar tdk memuaskn dn plynnya mgecewakn.sy mw dftr indehome tdk dijlskn paket ttg indehome scra detil, trkesan trburu2. Gk tw mw ngpain…pdhl yg dtg ksitu sepi dan msh pagi hr.
    Gmn msyrkt mw brlggnn, kl plyn ya za gk memuaskn. Jgn mntg2 bumn y, jd sesuka hati gt. Uda gt sy rasa trllu mahal indehom 500 rb.
    INDONESIA BLM MERDEKA DR INTERNET MURAH DAM CEPAT.
    jd, jgn slhkn msyrkt, kl diblg gaptek ya…org pmrnth nya za cm mikiri untung dr sgi bisnis nya aja.
    #SALAM_REFORMASI

    Reply
  • October 2, 2016 at 3:32 am
    Permalink

    klo di bilang mahal emang mahal sich tapi klo di teliti lagi yang masuk cuma indihome ke daerah ane, tergantung di pake buat apa itu internetnya, saya setuju dengan semua yang diatas bilang mahal pake banget lagi mahalnya, tapi alhamdulillah bisnis saya bisa lancar dengan memakai indihome fiber ini dengan kata lain yang mahal jadi terasa murah, ambil hikmahnya aja kalo bagi ane, ane gk akan nyumpahin telkom bangkrut di tinggalin oleh pelanggannya, tapi ane nyumpahin “SEMOGA BANYAK PELANGGAN SEHINGGA BISA LEBIH MURAH DAN MURAH LAGI DARI YANG SEKARANG UNTUK KEDEPANNYA” amien

    Reply
    • November 19, 2016 at 10:12 pm
      Permalink

      jadi nangis gua terharu bacanya….

      Reply
    • January 29, 2017 at 5:17 pm
      Permalink

      Rasa pengen ngeluarin ingus deh gua nge baca nya

      Reply
  • October 2, 2016 at 11:09 am
    Permalink

    iya mahal hitungannya.. paling murah bersihnya jatuh 500an ribu..
    seharusnya buat juga paket yang lebih murah

    Reply
    • October 4, 2016 at 12:29 pm
      Permalink

      ane pake perintis 50gb sich kecepatan 10mb, di daerah ane masih tersedia paket itu soalnya, 350/bulannya, walau kuota 50GB lumayan dipake buat kerja menguntungkan dan malah ada sisa kuota nya masih lumayan buat download movie ahihihi, kuota abis turun jadi 512kbps kecepatannya, tapi belum pernah kuota ampe abis ahihihi, ambil hikmahnya walau mahal, kita hidup di indonesia gk perlu bandingkan dengan negara lain.
      coba anda tanya mungkin ke daerah anda masih tersedia paket perintis indihome, (tanya ke plasa telkomnya langsung jangan ke perorangan, kadang suka sesat kalo ke perorangan) semoga membantu

      Reply
  • October 4, 2016 at 6:15 pm
    Permalink

    mau coba pasang di daerah kopo

    Reply
  • October 7, 2016 at 1:42 pm
    Permalink

    Cepet bangkrut aja sono indiehome.. rampok lu pada… Pertama pasang dulu 250. Eh tau2 naik jadi 400 sekian-sekian.. terpaksa deh nunggu dicabut…

    Reply
  • October 12, 2016 at 9:26 pm
    Permalink

    Kita mau naya kok paket indihome yang 20mbps tagihanya bisa sampai 800.000 tlg diinfokan

    Reply
  • October 14, 2016 at 8:22 pm
    Permalink

    Kok malah lebih enak yng tembaga,paket 2mbps unlimited ada udh enak. Tolong donk indihome ada juga yg gitu,aq pake yg 10mbps kuota 20 gb abis dlm 2 hari. Mending yg kecepatan 2mbps tapi unlimited

    Reply
  • October 21, 2016 at 9:07 pm
    Permalink

    Saya pasang Indihome ahir bln…tgl25 an…tagihan katanya 120rb paling Makai 5 harian gk nyampe…suruh byr 120rb…pas bayr kenyataannya ampir 170rb, bln berikutnya baru tgl 20 paket dah abis….250rb/ bln. Yg 20gb…mahaalllll nyeselll….sy pikir hemat malah mahal…mending paketan operator lain

    Reply
  • November 5, 2016 at 3:51 am
    Permalink

    seharusnya, yah… minimal bisa merakyat lah harganya, coba kalau yg 10mb harganya 300rb aja perbulannya atau bahkan bisa kurang, tp kok kenapa mesti mahal, kita itu ga minta gratis. Jd tolong lah bisa dipikirkan, ini untuk kemajuan juga kok…

    Reply
  • November 7, 2016 at 7:58 pm
    Permalink

    mahaaaal mendingan paket 4G telkomsel, 12gb 60rb….. aktiv 2 bulan

    Reply
  • November 15, 2016 at 6:15 am
    Permalink

    itu unlimited ??

    Reply
  • November 23, 2016 at 11:01 pm
    Permalink

    Hari ini saya nyatakan selesai dgn speedy. Dari Bulan ke bulan membengkak biaya yang saya keluarkan. Hari ini saya bayar 690.000 ribu. Rincian biaya (kata mba2 customer servicenya) : 1. Biaya indihome 480.000 (tanpa UseeTv). 2. Biaya sewa modem 60.000 (ada penurunan 10.000 dr bulan lalu “katanya). 3. Telpon ke hp 12.000. 4. Ppn 55.000. 5. Materai 3.000. 6. Biaya abodemen lupa berapa. 7. Denda 5% karena telat bayar.

    *apalagi useetv saya masih menyala mungkin bisa SEJUTA.

    Reply
  • November 28, 2016 at 3:18 pm
    Permalink

    Gangguan uda 4 hari sama sekali gak bisa mai berhenti langganan aja pusing

    Reply
  • November 30, 2016 at 1:27 pm
    Permalink

    udah 2 mingguan speed indihome saya menurun, pas di cek menggunakan speedtest, speed nya tidak sesuai, dengan paket yang saya ambil paket 10Mbps
    saya screenshot dan report via twitter @telkomcare dah jawabannya paket saya sudah melebihi FUP. saya jadi merasa aneh sendiri kok ada FUP?? kan yang lalu-lalu tidak ada FUP untuk paket 10Mbps

    Reply
    • October 9, 2017 at 11:52 pm
      Permalink

      Kapok pakai indihome,,, speed jg gak sesuai yg di katakan,, sering eror, 3 hari jaringan oke, 2 hari eror, 2 hari oke, 3 hari eror, begitu seterusnya,, telepon rumah jg sering gak bisa dihubungi,, tv kabel sering eror,, pembayaran gak sesuai dgn awal (katanya ada kenaikan, tapi koq gak ada pemberitahuan ke konsumen???!! Mana kenaikannya jg selangit,, hufff.. ) kecewa banget dah sm indihome.. Cb kalau telat bayar dikit aja langsung di blokir +denda (sdh didenda koq di blokir jg??!!!) yg lebih anehnya lagi seperti kasus saya, bknnya sengaja telat bayar, cmn pas mau bayar tepat waktu kaget lihat tagihannya yg melonjak drastis, saya langsung menghub layanan pelanggan dan minta revisi. Sambil nunggu hasil revisi dri telkom tau2 internetnya sdh diblokir, nunggu sampai 2 minggu jg gak ada jawaban dari telkom, iseng2 cek tagihan indihome saya malah syok lihat nominal yg harus dibayar,, bknnya direvisi malah bertambah banyak krn bln berikutnya jg sdh harus dibayarkan(padahal internet sdh di blokir, jadi sama sekali kami gak bisa gunakan) Tolong dong admin2 telkom bisa lebih baik lagi dlm melayani pelanggan2nya,, terutama soal kenaikan tarifnya,, kalau pun ada kenaikan tolong para konsumen di beritahu /diminta persetujuannya,, bkn sepihak aja menaikkan tarif tanpa persetujuan konsumen,, kan lbih fair kalau konsumen di beritahu soal kenaikan,, jadi yg masih setuju boleh lanjut, yg tidak setuju bisa stop,,

      Reply
  • December 3, 2016 at 3:04 pm
    Permalink

    Pengen pasang indihome tp gak tw bisa apa nggak di lombok timur

    Reply
  • December 8, 2016 at 9:23 pm
    Permalink

    Inget ya Mbps bukan MBps
    Mb: Mega bit
    MB:Mega Byte
    1Byte=8bit

    Reply
  • December 12, 2016 at 9:33 pm
    Permalink

    sumpahin telkomsel bangsat drakula bangkrut secepatnya di indonesia…

    Reply
  • December 13, 2016 at 2:20 pm
    Permalink

    udah mahal masih gini.. klo di murahin malah lebih parah gangguannya ntar hahaha

    Reply
  • December 15, 2016 at 11:55 am
    Permalink

    Mahal ngga masalah asal stabil. yasalam indihome ngga belajar dari telkom speedy’ selalu gangguan dan gangguan

    Reply
  • December 16, 2016 at 7:59 pm
    Permalink

    kapoookk poolll.. pake indy home,,,
    rusak disuruh sabar,,,
    maaf atas ketidak nyamanannya,,
    tagihan tetep ga berkurang…

    Reply
  • December 18, 2016 at 2:20 am
    Permalink

    yg kepingin info indi home 10 mbos bayar perbulan rp 405 .000 + sewa tetek bengek + biaya pemakaian telp =rp 730.000 (telp gratis sesama lokal) pasang indihome buat di rumah bayar lebih mahal ,telp kantoran.mending gw saranin yg belom pasang jangan terbujuk internetnya/wi finya ,mending beli modem bolt rp 100,000 puas buat keluarga dr pd indi home lebih mahal 7x lipat modem bolt bisa donwload macam macam mau nonton bisa telp apa lagi fb ok ,gak beda sama indi home ko,,,,

    Reply
  • December 19, 2016 at 2:29 pm
    Permalink

    Indihome kau memang hebat sekarang, ada gangguan dan udah lapor diminta nunggu 5hari,

    Reply
  • December 21, 2016 at 2:20 am
    Permalink

    Larang rk masuk akal….gk bisa langganan wifi aja….mekso alus…wes pokoe rk masuk akal blas provider iki….

    Reply
  • December 21, 2016 at 8:05 am
    Permalink

    warnet deket rumah ane pada tutup, susah ane ngerjain tugas, ane orang miskin kagak kebeli komputer, kapan ya pemerintah mikirin kaum kismin kek ane T.T

    Reply
  • December 29, 2016 at 10:54 am
    Permalink

    perusahaan milik pemerintah yg katanya membantu rakyat tetapi malah mencekik & merampok rakyatnya sendiri…malah yg swasta2 bisa kasih jauh lebih terjangkau.

    Reply
  • December 29, 2016 at 12:20 pm
    Permalink

    Apaan aq langganan paket yang 3mbps, pas 1 minggunya sih normal 3mbps terus minggu” berikutnya jadi 1mbps. Saya sudah lapor tapi masalah belum teratasi sampai sekarang, udah dapat internet nggk sesuai pembayaran ,terus Tarifnya tambah naik sampai 352rb padahal dulu mentok nggk sampai lebih dari 310rb an. TARIF MAHAL INTERNET CEPAT CUMA HAYALAN BELAKA, Slogannya doang ” The World in Your Hand”

    Indihome = Super Cepat = BULLSHIT
    Kalau mau Cepat pasti yang dipentingkan harga bukan kualitasnya

    Reply
  • January 1, 2017 at 5:49 pm
    Permalink

    Dr nama speedy ganti indihome msh tetap sama, gak bs jaga kualitas! Coba beri jaminan klau speed yg diambil gak sesuai gak usah bayar! Gak bakalan berani krn bnyak omong kosongnya!!!

    Reply
  • January 5, 2017 at 10:20 pm
    Permalink

    Nga sesuai dengan perjanjian,sebelum pasang bicara A en sesudah pasang jd B masa cmn buat terima fax sama internet sebln kena 500ribu lebih pdhal nga buat tv tiap bln kena cash 300ribuan tu apaan

    Reply
  • January 6, 2017 at 11:11 am
    Permalink

    mana harga paket nya gan… btw thanks infonya…..

    Reply
    • January 6, 2017 at 7:13 pm
      Permalink

      ada di page selanjutnya gan

      Reply
  • January 10, 2017 at 5:15 am
    Permalink

    paketan serta harganya mahal nih indihome.. palink kecil 10mbps dengan harga ampir 500ribuan/bulan.. pdhal kan kalo pemakaian utk rumah speed 10mbps itu terlalu tumpeh-tumpeh menurut gw.. apalagi kalo misalkan internetnya tersebut dipake cuman oleh 1-2 org aja.. ya rugi bandar kan ya?

    Reply
  • January 11, 2017 at 6:32 pm
    Permalink

    Tadinya pengin padang indihome, setelah baca” komen di atas gak jadi lah takut jadi derita yang didapat.

    Reply
    • January 15, 2017 at 3:14 pm
      Permalink

      Sama bos…saya tanya sana sini trus baca disini jd serem bacanya..kok komennya byk yg bilang mahal…ya wis lah urungkan sj niat pasang indihome nya…

      Reply
  • January 19, 2017 at 5:44 pm
    Permalink

    Lihat komentar2 jadi berfikir 10 kali utk pasang

    Reply
    • January 19, 2017 at 5:47 pm
      Permalink

      Kapan negara ini akan maju…. wong internet aja mahal…. apa2 semua di duitin kapan majunya telkom

      Reply
  • January 20, 2017 at 12:57 pm
    Permalink

    La wong di hongkong 95 rebu unlimited kok super cepat. Lo yg biasa malah cuma 65 rebu unlimite. di bawah biasa 35 rebu tapi bagus juga tak lelet amat tuh. Hmmm Indonesia? Mahal amir memang.

    Reply
  • January 23, 2017 at 12:32 pm
    Permalink

    Telkom sudh kebayakan pelanggan,perusahaan lain akan bangkrut jikatdk ada Telkom.
    Dari tingkat sekolahaan, SD-SETINGGI TINGGINYA.
    Kantor kecil sampai kantor terbesar di indonesia membutuhkan Telkom, coba sebutkan intansi mana atau perusahaan apa di indonesia yg tdk membutuhkan telkom, alfamart, indomart perbankan, ATM DLL.

    Reply
    • January 31, 2017 at 8:13 am
      Permalink

      telkom tu butuh kompetitor. asal pemimpin Indonesia mikir rakyat. mungkin akan di bolehkan ada 1 atau 2 kompetitor telkom. jamin telkom langsung langsing singset. di tinggal langganan yg notabene udah muak ama layanannya. coba perbaiki service lah kalau belum mampu perbaiki layanan bandwidth, atau harga, atau jaringan atau atau atau atau lainnya (atau nya silahkan di tambah sendiri. males ngetiknya. banyak banget).

      Reply
  • January 24, 2017 at 8:34 am
    Permalink

    waduh waduhhh setelah baca komen diatas … jadi mikir nih mau pasang indihome..
    bisa jebol nih kantong..

    telepon udahlah gak pernah kepake
    tv gak kepake..
    internet buat rumahan aja.. harus bayar mahal..

    Reply
  • January 24, 2017 at 10:42 am
    Permalink

    Eh warga saya mau bandingkan internet kabel dgn internet operator selular. Menurut kalian lebih mahal mana. Contoh : operator A : 5 GB Rp.50.000
    Operator B : 1,5 GB : Rp. 60.000 setelah itu kecepatan diturunin. Huuuffff cape deh. Itu contoh internet operator selular. Nah mendingan internet kabel lebih besar kuota nya walaupun agak mahal. Dibanding beli kuota selular mahal pula dapet kuota sedikit.

    Reply
  • January 28, 2017 at 12:13 pm
    Permalink

    Mas om.mbak sya Mau Masang Modem Kok Harga smua Mahal sih…200(5mbps)/150 (2 mbps) sya tarik dah.Masang 250rb ini langsng angkut

    Reply
  • February 9, 2017 at 10:05 pm
    Permalink

    Rencana mau pasang,,,,indihome tp setelah baca2 koment2 di atas kok saya jadi ragu,,,,mending bertahan pke first med aja deh,,,,bayar ngga sampe 400rb inet ngaciiiiiiirrrrr,,,,,,

    Reply
  • February 14, 2017 at 10:46 am
    Permalink

    Hhhhhmmmmm…hari ini tgl 14 feb 2017 …..tadi pagi saya aja baru mau daftar indihome kota batam perbulan 478.000…….klo 2 tv ditambah 80.000 ……. wahhhh mahal bangat…..terpaksa gak jadi alias batal.

    Reply
  • February 15, 2017 at 8:01 am
    Permalink

    tolong lah, buat indihome, paket nya jngn mahal2, kasihan yg honor2 ini bayar gk mampu sampai 500 ribu :S

    Reply
  • February 28, 2017 at 9:53 am
    Permalink

    Kami mau pasang indihome, tapi setelah baca komen-komen diatas… WOW…
    …salam perubahan buat INDONESIA …

    Reply
  • February 28, 2017 at 9:55 am
    Permalink

    Kami mau pasang indihome, tapi setelah baca komen-komen diatas… WOW …
    … salam perubahan buat INDONESIA … Amin …

    Reply
  • March 2, 2017 at 4:27 pm
    Permalink

    Min mau tanya dong kalau harga paketan untk perumahan kira2 ada harga khusus atau tidak kira kira untk 100 unit rumah daerah depok,kalau ada minta infonya

    Reply
  • March 2, 2017 at 4:28 pm
    Permalink

    Min mau tanya dong kalau harga paketan untk perumahan kira2 ada harga khusus atau tidak kira kira untk 100 unit rumah daerah depok,kalau ada minta infonya

    Reply
  • March 4, 2017 at 11:35 am
    Permalink

    wooooow batal deh rencana mau berangkat k telkom….SUPER BANGET harganya…..

    Reply
  • March 9, 2017 at 12:48 pm
    Permalink

    Saya termasuk pelanggan INDI HOME yg kecewa..
    Super mahal… udah Gitu sekarang ada FUP

    Bay.. bay.. INDI HOME

    Reply
  • March 12, 2017 at 8:07 pm
    Permalink

    saya udah berlangganan indiehome udah 2 tahun.awalnya berat juga karena harus paket triple play gak ada pilihan lain. waktu itu tarif berlangganan 370 rb/bulan. tilpon gak butuh, tv saat itu juga gak perlu, karena tempat pemasangan di tempat kerja. akhirnya daripada paketan useetv nganngur alias gak kepakai,akhirnya saya nekat beli tv baru buat nonton tv pas senggang,kalo di nikmati lumayanlah banyak chanel yang bagus2 …………tapi…….mulai minggu ini semua chanel yang bagus2 kena blokir. harus bayar paketan tersendiri.. trus piye jal ngono kuwi…? udah di bela2in beli tv sekarang harus bayar sendiri paketan TVnya.. seandainya disini udah ada provider lainnya ..pasti aku cabut dan pindah provider lain..,,sekarang harus bersabar dulu hiks!!

    Reply
  • March 16, 2017 at 2:46 pm
    Permalink

    Rata2 UseeTV nya ga kepake.telpon rumahnya jg.sy bayar sebulan 330rb yg 3 mb.Mahal sih, tp mo gimana lg, di daerah sy cm ada Indihome doang.

    Reply
  • March 21, 2017 at 6:22 am
    Permalink

    Sama,,,,,
    pengen ketawa sambil nangis rasanya,,,,
    Kata mas2nya, bayarnya ga lebih dari 370 untuk 20gb. Tiba-tiba di bulan kedua saya harus bayar 530 rbu,,,,, padahal cuma internet doang yang dipake di rumah,,,, ga ada make tv n telponnya,,,,, malah udah saya cabut kabel tv n telponnya tinggal internet aja,,,, tiba2 bayarnya ya gitu,,,, 530rbu.

    Reply
  • March 24, 2017 at 11:02 am
    Permalink

    iya mahal banyak ini itu bayar nya, dan ppn nya blm di sebutin juga sama sewa kodem nya juga gak di tulis itu nyewa lagi 80rb perbulan bayangkan , kecepatan awal bulan full 10 mb, pertengahan bulan di turunin 5mb, akhir bulan cm 0,400mb parah, dan tagihan nya setiap bulan pake modem tv 2 itu 500rb mahal nya….

    Reply
  • April 1, 2017 at 1:01 pm
    Permalink

    loe pd lebihan ngomong dn ngeluh aja, yg bego itu ya elo2 pd! emangnya lo2 pd dipaksa ama telkom make indihome? salah2 lo sendiri ehh malah jelek2in perusahaan orng….. hadehhhhh yg begini ni lodingnya parah wkwkwkwkw

    Reply
    • May 6, 2017 at 3:30 pm
      Permalink

      Ini bumn bro.. Wjar di kritik sm masyarakatnya… .terllu sederhana cr berpikirnya para pejabat telkom…..tutup pemain lain.. Kqlo mau untung jual barang mahal” toh ga ada saingan….mau pake beli walau mahal ga mau beli ya pake hp aja… Itu cara berpikir penjjah yg membiarkan warga jajahannya bodoh… Seharusnya berinofasilah demi kemaslahatan umat.. Knp di. Luar negri bs murah ko dsni dijual. Mahal.. Semua orng skrng butih internet ttp dg jangkauan yg leboh luas trllu mahal… Targetnya terllu mengejar untung bukan kwantitas luasnya jaringan… Harus ada saingan swasta yg juga ikut bermain biar lebih kompetitif..

      Reply
  • April 2, 2017 at 5:45 pm
    Permalink

    mending inet quotaan klo cuma browsing doang mah

    Reply
  • April 13, 2017 at 12:51 pm
    Permalink

    Wah Pendapatan rakyat indonesia berapa perbulan hanya internetan mahalnya minta ampun gimana mau maju negara ini di negara lain seperti di japan banyak tempat tempat umum internet gratis seperti di stasiun kampus airport di indonesia wah wah

    Reply
  • April 14, 2017 at 9:48 pm
    Permalink

    untung pake firstmedia 250 ribu , unlimited,lancarjaya

    Reply
  • May 4, 2017 at 1:43 am
    Permalink

    indihome lemoooooooot,,,nyesel…. t*i!

    Reply
  • May 6, 2017 at 5:22 pm
    Permalink

    Baru mau pasang indihome tapi banyak yang komentarnya ndak puas, ndak jadi deh pasang………

    Reply
    • May 26, 2017 at 8:52 pm
      Permalink

      Berlangganan Mnc play aja bro.
      Hubungi saya.
      085781188965

      Reply
  • May 15, 2017 at 9:49 pm
    Permalink

    jir ini bener2 pembodohan . jgn mau di bodohi telkom. saya udah pernah tinggal di belgia,singapore,korea inet nya gak mahal2 amat . malahan hampir gratis saya pake inet di luar negeri , blm lagi banyak hotspot gratis di bnyk tmpat bahkan sampe rumah , kenceng pula . fix ini telkom niat membodohi

    Reply
  • May 20, 2017 at 10:07 am
    Permalink

    wuu tiap bayar tagihan nya beda2 malah tambah mahal..

    Reply
  • Pingback: Kaskus Jual Beli Kucing Persia – My Blog

  • June 16, 2017 at 5:23 am
    Permalink

    Telkom sialan…iklan pket ad yg murah…pas psang cuman ad yg mhal blg nya…sialan lu!!! Bngkrut lu ga lma lg!!!

    Reply
  • July 10, 2017 at 2:10 pm
    Permalink

    kok bulan ini tagihan saya naik yah, padahal sebelumnya masih sama, ada yang ngalamin hal sama gak di bulan juli ini

    Reply
  • July 17, 2017 at 8:21 am
    Permalink

    ngga sesuai ada pembodohan ,kenapa ngga jujur aza tiap bulan sekian semuanya .jaman sekarang semua klo mempromoin sesuatu yg ditulis lain yg dibayar lain ,alesan nya supaya laku .ilmu ekonomi ,aduh…ilmu bohongin namanya

    Reply
  • July 22, 2017 at 8:08 pm
    Permalink

    Sampai hari ini kok masih banyak yang komplain ya…? Jadi tambah males deh mau langganan lagi, nauzubillah…

    Reply
  • July 25, 2017 at 1:47 pm
    Permalink

    Kalo nyari internet murah cepar silahkan pilih sesuka kalian.
    kalo menurut kalian internet di luar negri lebih murah dan cepat silahkan pindah dr indonesia.

    Reply
  • July 25, 2017 at 3:06 pm
    Permalink

    Rencana mau pasang… Emang telkom yg spedy doang sdh ga ada.

    Reply
  • July 26, 2017 at 3:22 pm
    Permalink

    Baca testimoni di atas. Jd batal deh massng indihome.

    Reply
  • August 7, 2017 at 7:17 am
    Permalink

    klo yg kabel tembaga kecepatan 5mb dpt FUP gk gan……….trus klo mau pasang harga berapa gan..????????

    Reply
    • September 28, 2017 at 11:43 am
      Permalink

      Jangan pasang gan,
      Jebakan betmen

      Reply
  • August 13, 2017 at 4:17 am
    Permalink

    Ngelek pol Di bohongin Gw

    Reply
  • September 23, 2017 at 7:16 am
    Permalink

    Gampang aja, ada duit pasang ga ada duit ya ga usah pasang,
    harusnya cek pasar dulu, banyak ga peminatnya, kalo banyak baru harganya disesuaikan sedikit demi sedikit…

    Reply
  • September 28, 2017 at 11:42 am
    Permalink

    POKOKNYA JANGAN KETIPU SAMA PROMO DI DEPANYA,
    KATANYA SETAHUN, NI BARU 4 BULAN PROMO SUDAH HILANG.

    KALO MAU CABUT ALASANYA PASTI ” INI KALO DI CABUT SEKARANG, BESOK KALO MAU PASANG LAGI GA BISA LHO PAK!!”

    JEBAKAN BETMEN.

    Reply
  • October 2, 2017 at 12:47 pm
    Permalink

    Mahalnya g ketulungan kapan kita pinter mau buka inet aja harus bayar 550 perbulan.inet udah sperti kbutuhan pokok .kebijakan org2 bodoh dikantor yg bersangkutan mungkin.

    Reply
  • October 4, 2017 at 1:49 pm
    Permalink

    kok ga’ ada yg kasih testimoni yg positip yaa….
    curiga nih gw

    Reply

Leave a Reply to ajimat Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


About Us -Disclaimer -Privacy Policy - Contact Us
error: Upsssss!!!